注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从是西方、过十万亿佛土、有世界名曰极乐!

若不往昔修福慧、于此正法不能闻!

 
 
 

日志

 
 

天谴日本真实  

2012-03-24 22:21:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片

 

(无知涂炭生灵)
图片
 

(大自然的公平)


 

血海深仇,唯天谴不能平!

残忍的杀死鲸鱼。各国在努力制止捕鲸行为的时候,这个国度正在维系着捕鲸合法化。

这鲜血尽流、尸横遍地的景象看了叫人身心战栗、悲痛万分。

人类要赶快觉醒啊!戒杀护生,就是爱护我们自己呀!

任何生命都和我们自己的生命一样是相同的质量,无论它是什么样的外在形态。

因果报应真实不虚呀!此等能量的转化甚深不可思议,非人类现有的科学能解释明白。

人类啊,赶快醒来吧!人类如此造业下去,灾难并非此一项。再不收敛回头,就会完全走向自我毁灭之路啊。

日本的地震海啸应该让我们地球人认识到生命价值的均等;在大自然愤怒的惩罚中一样是渺小无力的。

所以人类应清晰的知道:

任何生命都是灵性的存在!

任何生命都有生存的权利!

公平善待每一种生命就是善待我们自己!

慈悲爱护每一个生命就是爱护我们自己! 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017